Режим работы:
Сб-Вс выходные дни
Пн-Пт с 10:00 до 20:00

+7 (495) 664-50-88
 Назад к категории

Салон красоты гостиный двор

Удивительно, но даже самая простая процедура, как маникюр или педикюр, может стать небезопасной. Существует огромный перечень инфекций, которые не видны глазу и передаются через кровь.

Салон красоты гостиный двор придерживается всеобщего мнения о безопасности процедур. Особое внимание уделяет персонал и администрация салона «Москва» поддержанию в помещении необходимого уровня температуры и влажности, современные вентиляционные установки и множество специализированного оборудования, все это неотъемлемая часть должного оказания услуги. Услуги оказываются не только в комфорных условиях, но и в специализированных — а значит безопасных. Условия работы созданы согласно нормам и постановлениям контролирующих инстанций. Поэтому салон красоты гостиный двор отмечает тот факт, что стерилизация является завершающим этапом в обработке инструментов. В процессе стерилизации уничтожаются не только устойчивые микроорганизмы, но их споры. Этой процедуре подвергается все, что имело контакт с кожей и ногтями клиента. Салон красоты гостиный двор использует специальные растворы для обработки инструментов. Все металлические инструменты проходят обработку в сухожаровом шкафу. Что является отличительной чертой салона, что все крафт-пакеты с инструментами вскрываются перед посетителем!

Вы все еще сомневаетесь в выборе салона? Добавьте в список критериев пункт – безопасность. И выбор падет на салон красоты гостиный двор.

Наша цель – безопасное оказание услуги. Защита клиента и мастера.

COPYRIGHT © 2016 САЛОН КРАСОТЫ МОСКВА
г. Москва, Хрустальный пер. дом 1, вход 18А, Гостиный двор
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 22.00
Информация не является публичной офертой
 
×
Оставьте номерок =) мы перезвоним
Салон красоты Москва

Салон красоты Москва